He aquí una versión rápida de hacer arrollados de canela, sin levadura! "Consiste en un rollo de masa con canela y mezcla de azúcar (y pasas en algunos casos), rociado sobre una delgada capa de manteca. La masa es enrollada, cortada en porciones individuales y horneada."* A los rollos de canela se les glasea con una mezcla de azúcar impalpable y leche.
Receta:
Pan (masa de Biscuits)
2 tazas harina común
1 cda. polvo de hornear
1/2 cdta. sal
1/4 taza margarina (o 1/4 taza aceite, aún más rápido y muy rico!)
3/4 taza leche
Preparación: Mezclar ingredientes secos e incorporar la margarina o aceite con un tenedor (si usás aceite, funciona mejor con los dedos). Añadir leche y trabajar la masa hasta que esté lisa, luego amasar, formando un rectángulo. la masa debe quedar bastante fina. Untar con manteca blanda, espolvorear con azúcar rubio, azúcar común (opc.) y canela. Enrollar y cortar en porciones individuales, al horno. 15-20 min. o asta que empiecen a dorar poco. Cuando aún estén calientes, agregale un glasé bien sencillo mezclando azúcar impalpable con un poquito de leche. Ahora a disfrutar!
*Información sacada de Wikipedia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario