Receta:
1 2/3 taza harina común (si usás harina leudante, omití el polvo de hornear y la sal)
1/4 taza leche en polvo
2 1/2 cdtas. polvo de hornear
1/2 cdta. sal
80 gr. margarina
Mezclar bien todo, desmigando la margarina dentro de la harina con un tenedor.
Luego, agregar:
1/2 cdta. azúcar
1 cdta. perejil
1/2 cdta. ajo triturado o sal de ajo
1/2 cdta. hierbas varias (yo usé orégano y tomillo)
1/2 taza agua fría
3/4 taza queso parmesano rallado
Unir bien todo. Aparte derretí 3 cdas. manteca o margarina con sal de ajo y untar los pancitos. Hornear por 10 min, aprox., o hasta que se doren un poco. Volver a untarlos con la margarina derretida.
Rinde: 20 pancitos aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario