Todas Mis Entradas

Cargando...

lunes, 18 de noviembre de 2013

Croquetas de Espinaca

Esta riquísima receta para croquetas lo encontré en internet por Narda Lepes. Así que no voy a engañarlos, haciéndoles creer que esta receta la inventé yo. Les dejo el link aquí por si quieren ver su receta completa porque yo obvié algunos ingredientes.



(Esta receta se puede hacer con flores de brócoli o coliflor bien picadas)
Receta:
350 gr. espinaca, cortada en juliana bien fina
1 cebolla picada
2 huevos
1/2 taza harina leudante
150 gr. queso parmesano rallado
sal
pimienta

Mezclar bien todos los ingredientes, y freír en poco aceite de oliva o girasol, hasta dorar ambos lados. Conviene probar una croqueta primero a ver si la consistencia es la adecuada. Sino, hay que corregir con harina, espinaca o huevo.
Nota: Si se hace con acelga, hay que hervirla primero.




No hay comentarios:

Publicar un comentario