Todas Mis Entradas

Cargando...

jueves, 29 de agosto de 2013

Tacos de Carne

A mi marido y a mí nos encanta la comida mexicana, en especial los tacos. Lo divertido es agregarle los ingredientes que uno quiera. Es una comida ideal para compartir con amigos, en grupos grandes o en fiestas, debido a la amplia variedad de ingredientes con que se los puede rellenar. Además, las tortillas de harina son facilísimas de preparar y se pueden hacer en grandes cantidades y frizarlas si se desea.


Relleno de Carne o Pollo:

 1/2 kilo carne picada (o suprema de pollo cortada en tiritas)
Dorar la carne e incorporar:
sal y pimienta
pimentón dulce
azúcar
ají molido
ajo en polvo
perejil
comino
agua, c/n para que haga jugo.

Por lo general, yo le agrego (aparte del relleno de carne o pollo) queso blanco (tipo Casancrem o mendicrim) para untar las tortillas, queso Mar del Plata rallado, tomate, lechuga y salsa picante.
Otras opciones son: Porotos refritos, morrones, ajíes, cebolla, otras verduras, etc.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario