Literalmente Butterscotch Brownies ("Butterscotch": "Dulce de manteca y azúcar"), estos cuadrados se mantienen blandos y deliciosos por días si se guardan en un recipiente hermético.
Receta:
50 gr. margarina, manteca o aceite vegetal
1 taza azúcar rubio
1 huevo
3/4 taza harina común (si se usa harina leudante, omitir el polvo p/ hornear y la sal)
1 cdta. polvo para hornear
1/2 cdta. sal
1/2 cdta. vainilla
1/2 taza nueces picadas
Precalentar horno. Si usás manteca o margarina, derretilo sobre fuego bajo. Luego incorporale el azúcar. dejá que se enfríe. Si usás aceite, simplemente mezclalo con el azúcar. Agregá el huevo. Uní la harina, el polvo para hornear y la sal. Incorporá a la mezcla anterior. Agregá la vainilla y las nueces. Verté y estirá la menzcla dentro de una fuente cuadrada bien enmantecada. Horneá 25 min. ¡No te pases! Porque quedarán duros. Cortalo en cuadrados mientras aún esté tibio. Rinde aprox. 18 cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario