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miércoles, 30 de octubre de 2013

Tarta de Frutillas

Una variación de la Tarta de Frutas, mantiene la misma base de masa y la crema pastelera, pero con un toque especial de almíbar de frutillas (o dulce de frutillas casero) por encima de la crema pastelera, y por debajo de las frutillas. Riquísima!



Para encontrar las recetas para la masa y la crema pastelera, hacé click acá.

Después de esparcir la crema sobre la masa, cubrir con film plástico para que no se forme esa capa dura sobre la crema, y llevar a la heladera. 



Dulce de Frutillas:
1/2 kilo de frutillas
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de maizena

Pisar o licuar suficientes frutillas para formar una taza. Colocar en una cacerola y añadir el azúcar y la maizena. Llevar a fuego moderado hasta hervir, mezclando un minuto. Dejar enfriar.


Colocar sobre la masa enfriada y dejar enfriar un rato más (jaja! Parece salsa de tomate, pero es de frutilla!)


Cortar las frutillas restantes en rodajas finas y rellenar la tarta en forma circular comenzando desde afuera hacia adentro.




Llevar a heladera 2 horas antes de servir.
Porciones: 8.

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