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Después de esparcir la crema sobre la masa, cubrir con film plástico para que no se forme esa capa dura sobre la crema, y llevar a la heladera.
Dulce de Frutillas:
1/2 kilo de frutillas
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de maizena
Pisar o licuar suficientes frutillas para formar una taza. Colocar en una cacerola y añadir el azúcar y la maizena. Llevar a fuego moderado hasta hervir, mezclando un minuto. Dejar enfriar.
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Colocar sobre la masa enfriada y dejar enfriar un rato más (jaja! Parece salsa de tomate, pero es de frutilla!)
Cortar las frutillas restantes en rodajas finas y rellenar la tarta en forma circular comenzando desde afuera hacia adentro.
Cortar las frutillas restantes en rodajas finas y rellenar la tarta en forma circular comenzando desde afuera hacia adentro.
Llevar a heladera 2 horas antes de servir.
Porciones: 8.
yum! Looks delish!
ResponderEliminarLet's hope so! It's for tonight!
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