Una exquisita receta para variar un poco del budín común de vainilla o marmolado. Ideal para desayuno, merienda e inclusive el postre. ¡Definitivamente vale la pena probarlo!
Receta:
1/3 taza azúcar
70 gr. margarina
2 huevos
3 cdas. leche agria (se prepara mezclando 1 cda. de jugo de limón con la leche para completar las 3 cdas.)
3 bananas pisadas
1/2 cdta. bic. de sodio
1 cdta. sal
1/2 taza nueces picadas (la nuez que prefieras. Yo usé Pecan)
2 tazas harina común
1 cdta. polvo para hornear
Combinar el azúcar, margarina, huevos, leche, bananas, bic. de sodio, sal y nueces. Luego tamizar la harina junto con el polvo para hornear y unir con la mezcla previa. Verter en una budinera previamente enmantecada. Dejar reposar 20 min. antes de llevar al horno. Hornear entre 50-60 min. o hasta que el centro se cocine bien (insertar un cuchillo para ver si está bien cocido).
No hay comentarios:
Publicar un comentario