Ingredientes:
4 tazas avena tradicional (instantánea no; se quema!)
2 tazas nueces, semillas y/o frutas secas
1/2 taza coco rallado
1/4 taza aceite vegetal
1/2 taza azúcar rubio
1/4 taza miel
1 cdta. vainilla
1/4 taza jarabe de arce (maple syrup - ya sé, hice trampa, porque acá no se consigue; pero queda igual de rica sin esto!)
1/2 cdta. sal
1 1/2 cdta. canela
1 cdta. nuez moscada (menos cantidad si no te gusta mucho)
Precalentar horno.
En bowl grande mezclar avena, nueces, semillas y coco rallado.
Agregar aceite y mezclar hasta que esté bien incorporado.
Agregar miel, vainilla, maple syrup (si tenés), azúcar rubio, sal, canela y nuez moscada. Mezclar bien.
Colocar en fuente enmantecada o cubierta con papel vegetal.
Agregar fruta seca (yo, por ejemplo, agregué pasas de uva) al sacarlo del horno.
Ya está! Ahora, a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario