Todas Mis Entradas

Cargando...

jueves, 21 de marzo de 2013

Dinette Cake

(La mejor torta de vainilla!)
Una excelente receta para tortas de cumpleaños, es riquísima así no más como bizcochuelo también. Otras opciones: Rellenarla de dulce de leche, cubrirla con una rica cobertura de chocolate, etc. Las posibilidades con esta torta son infinitas! A disfrutarla!



Ingredientes:
1 1/4 taza harina
1 taza azúcar
1 1/2 cdtas. polvo de hornear
1/2 cdta. sal
1/3 taza margarina
3/4 taza leche
1 huevo
1 cdta. vainilla

Primero, mezclar los ingredientes. Luego, incorporar la margarina blanda. Unir bien hasta que quede una mezcla con grumos. Por último, agregar la leche, el huevo y la vainilla. Mezclar bien. Enmantecar un molde redondo o cuadrado pequeño. Verter la mezcla en el molde (Si se desea hacer una torta grande, simplemente hacer una doble receta).


Hornear 35-40 min, aprox. Ñam, ñam!



También lo podés rellenar con crema chantilly y frutillas frescas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario