Una receta a base de caco amargo en lugar de barra de chocolate, se puede usar tanto para cupcakes como para una torta de chocolate. Quedan súper esponjosos y livianos. Muy rico!
Receta:
1 3/4 taza harina
2 tazas azúcar
3/4 taza cacao amargo
1 1/2 cdta. polvo de hornear
1 1/2 cdta. bic. de sodio
1 cdta. sal
2 huevos
1 taza leche
1/2 taza aceite
2 cdtas. vainilla
1 taza agua hervida
Mezcle bien todos los ingredientes secos. Agregue los demás ingredientes, excepto el agua. La mezcla quedará así, como mezcla de bizcochuelo común.
Ahora, agregue la taza de agua hirviendo. La mezcla se verá así, como una sopa; bien líquida. No te preocupes, debe ser así.
Luego, vierta la mezcla en los pirotines (o si lo prepara como torta, en un molde redondo grande).
Ahora sí, a decorar como te guste (a mi me ayudó a decorar mi sobrina, Eliana, de 3 años. Use la cobertura de manteca (Buttercream frosting) y Eliana les espolvoreó las grageas por encima.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario