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lunes, 21 de enero de 2013

Monkey Bread

Monkey Bread (en inglés, "Pan de Mono"), proveniente de los Estados Unidos, ideal para desayunar - o en versión Argentina- merendar.
Por qué se llama así? Aún no lo sé, puede ser porque se come de a bollitos y con las manos. Parecido al comportamiento de los monos. Aunque incierta su etimología, lo que sí es cierto es que es un pan súper rico y fácil de hacer, y aseguro que les encantará!





Receta : (Masa de Biscuits)
 2 tazas harina común
1 cda. Polvo de hornear
1 cdta. sal
50 g. margarina (o 1/4 taza aceite)
3/4 taza leche
 (Nota: Se puede usar harina leudante y omitir el polvo de hornear y la sal)
 Mezclar ingredientes secos con la margarina, luego agregar la leche. Formar bollitos y pasar por mezcla de 1 taza azúcar + 1 cdta. canela (en bol pequeño). Colocar en una fuente para horno o budinera. Luego, derretir 100 g. margarina sobre fuego moderado y añadirle lo que resta del azúcar/canela, mezclando hasta hervor. verter mezcla encima de los pancitos y mandar al horno aprox. 30 min. o hasta que comiencen a dorarse. Ahora, a disfrutar!

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